Просто

Виктория Вострикова-Ниц
                Благодарю за вдохновение!..
                http://www.stihi.ru/2020/03/09/9827
 
Все вернется опять через сотни и тысячи верст.
Ты проснешься, наступит красивое, летнее утро.
И как будто очнувшись, внезапно вдруг сразу поймешь:
От тебя до меня самолеты летят поминутно!

На душе не останется долгих осенних дождей
и тоска растворится в безоблачном, радужном небе.
И страницы, шурша, нам откроют главу без затей,
сговорившись без слов, по взаимной сердечной потребе.

И бассейн, и спортзал потеряют на время тебя.
А пустой терминал не замедлит наполнится сразу.
Предначертанность линий, былое слегка теребя,
воплотиться позволит волшебному, доброму сказу.