18. 3. 2020. Политика и короновирус

Геннадий Трофимов 2
На скряжалях, число золотое.
Сколь людей, должно быть на земле.
И не спится, учёным спокойно.
Биовирус, выводят они.

Отпустили его, на свободу.
Поуменьшить, народ на земле.
Но при этом, и их зацепило.
Бумеранг тот, вернулся назад.

Непонятны, синнктомы болезни.
И как мухи, сдыхают зимой.
Но ведь знают, откуда прут корни.
Но рубить их, увы не хотят.

Не впервой, им полянка такая.
Что ещё ожидать, знает Бог.
Янки молча, работу проводят.
Рацветает, тот вирусный сад.

ДНК, собирали по миру.
И бакн данных, уж создан давно.
И шагает, зараза по миру.
Усмириться, не может ни как.

Для чего, им нужны катоклизмы.
Что хотят поиметь, может смерть.
Но планета одна, всё едино.
Бумеранг, не заставит их ждать.
***
http://www.stihi.ru/2020/03/15/6508
***