не боись!

Александр Самчук
                эхо на «В уголке твоей души» Юлия Бошарова
                http://www.stihi.ru/2020/03/14/9855

Почему же в уголке-то?
Вся душа тебе одной!
Разве можно нежным светом
утянуть её на дно?
Рад, что жить в саду решила, -
здесь вольготно босиком…
в самом деле, как пушинка…
лопай кашу с молоком!
Шоколадку лопай смело,
и поправки не боись!
Мне прикольно в теле тело
закружить, подбросить ввысь
и поймать, со смехом звонким
вниз летящий сгусток чувств…
я тону в глазах девчонки
и спасаться не хочу!

Что до Ленок и Наташек,
беспокоишься ты зря…
тем «сорокам» счастье наше
не позволю разорять!