Погружение в сон. Экс. 697

Марина Нестеренко 2
Мой родной человек на планете,
Расцелую тебя и скажу,
Что такой ты один на всём свете -
И в сон счастья тебя погружу.
От ЛГ.
28.03.2020.

1.
"Среди звёзд. Марине":
"Трудно сладить с открытой судьбиной
И вязать паутину из слов,
Когда месяц откинув гардину
Вдруг накинул накидку из снов.
И печали уходят лавиной,
И сливаются реки в моря,
Там ты, стала желанной, любимой
Среди чудных цветов янтаря.
И скользнула слеза с под ресницы
Вот и снова подкрался рассвет,
Жаль до боли, что это лишь снится
Среди звёзд и прекрасных планет."
Павел Роживец   28.03.2020 16:56   
http://www.stihi.ru/2020/03/28/6651