Переживём

Вадим Константинов 2
                на стихотворение http://www.stihi.ru/2020/03/04/6499

                Хоть и была сумбурною
                Зима...

                И всё же, переждали...

                Пережили!..

                Теперь всем нам
                Готовит западню
                Уже весна...

                Смертельную, причём...

                И пусть страшит нас
                Многое...

                И пусть
                Пока ещё коронавирус
                В силе...

                Не стоит духом
                Падать...

                Не беда!..

                В какой уж раз
                Мы всё переживём!..
                30.03.2020.