Не тягайтесь с Великой Россией. Мои рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Не тягайтесь с Великой Россией...» (Николай Бутылин)

Благодарю, Николай!
У меня есть «Послание к Руси»,
которую я очень люблю!
Желанье, Время будет...
посмотрите,
свое мненье напишите..
Буду рада я словам..

Любовь Богданова 4   27.09.2019 15:52   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Спасибо, Любовь.
Обязательно загляну.

Николай Бутылин   28.09.2019 22:02   Заявить о нарушении

Благодарю!

Любовь Богданова 4   01.10.2019 18:04   Заявить о нарушении / Удалить


Не тягайтесь с Великой Россией...

Николай Бутылин

(Корейбе, Кофтуну, и пр.)

С пёсьем визгом, всё яростней, дольше,
Как щенки из-за попы слона***,
На Россию, подонки из Польши,
Брызжут желчью во все времена.

Эх, поляк, и литовец с укропом!
У Истории лучше спроси:
Вы частица Восточной Европы,
А Европа – частица Руси.

Для России вы просто – малявки,
Ослабевшие скудным умом.
И себя, безнадёжные шавки,
Возомнили породистым псом.

Не тягайтесь с Великой Россией –
Вам её никогда не подмять…
Нет на свете России – красивей,
А для нас она Родина – мать!

*** - США
 




Рецензия на «А вдруг..?» (Олег Смирнов 3)

Олег! Разве не Вы это написали?

«- Конечно же не просто так,
есть смысл у маленькой пылинки,
Из пазлов собраны картинки,
пойми, покуда не дурак?

- Покуда мыслями роиться,
Твоя способна голова,
А вдруг проявятся слова,
Души и разума частицы.?»

Разве не Творец все контролирует?
Включите ум и сердце, чтоб увидеть!
Да поможет Господь!

Любовь Богданова 4   27.09.2019 15:41   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Я много всего написал,
но это не относится ни к одной
из религиозных конфессий.

Олег Смирнов 3   27.09.2019 20:45   Заявить о нарушении / Удалить

Конечно, Бог - это Любовь:
конфессии придумали люди
С миром Божьим

Любовь Богданова 4   28.09.2019 13:19   Заявить о нарушении / Удалить

А вдруг..?

Олег Смирнов 3

                По мотивам строк; "Астрология."
                http://www.stihi.ru/2015/12/06/5639

      А вдруг..?

- И я смотрел на книгу эту,
ночных страниц у ней не счесть,
На небосклоне звёзды есть,
зачем-то светят на планету?

- Конечно же не просто так,
есть смысл у маленькой пылинки,
Из пазлов собраны картинки,
пойми, покуда не дурак?

- Покуда мыслями роиться,
Твоя способна голова,
А вдруг проявятся слова,
Души и разума частицы.?

- Звезды полночной чистый свет,
наполнит дом или квартиру,
С ним можно побродить по Миру,
покуда Ты ещё поэт...