и бояться мне чего?

Мюрэль
рецензия на стихотворение "В  дни самоизоляции"Александра Юрина 2  http://www.stihi.ru/2020/04/01/10166


удивили двумя днями,
я сижу уже семь дней,
ходим в магазин ночами
в группе риска мы теперь.

раньше я бы оскорбилась:
смысл какой то ни того...
а теперь боюсь чихнуть я
и бояться мне чего?

ну на две недели хватит
жить без слез и без соплей
ну а как продукты кончатся
в ночь пойду пугать чертей

обмотаюсь сверху снизу
спиртом пропитаюсь вся
вирусу я брошу вызов:
кто страшнее ты иль я???