Расчудесный нам уют

Юлия Бошарова
«по-взрослому» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2020/04/05/10174


Ты забыл? А как же Светка,
Олька, Витька и Артур?
Моего спросил совета?
Кто несёт мою фату?

Колю не зови. Бандит он?
В синяках и поделом.
Храбрый ты! Меня веди ты,
Охраняй своим теплом.

А свидетели кто? Вера,
И, наверное, Борис?
(Он галантным кавалером
Был всегда. В саду на "бис"

Прочитал четверостишье.)
Так, о чем я? Да, жильё!
В шалаше не будет лишним
Стол, кровать, чтоб спать вдвоём.

Что лимонов есть запасы,
Это очень хорошо.
Буду утром просыпаться,
(Где, пардон, мне взять горшок?)

Зубки чистить, красоту же
Где придётся наводить?
И штаны твои утюжить,
Дел-то больше десяти!

В шалаше чтоб было чисто,
День и ночь я создаю
(Всё с улыбкою лучистой!) -
Расчудесный нам уют.

Мне, хозяйке, все успеть как? .
Вот придём с прогулки - есть!
ПризнаЮсь, не слишком пекарь,
И готовщик не бог весть...

Стряпать научусь, не дрейфь ты.
Я мала пока ещё.
Подрасту и будем трескать
Блин большой за обе ще...!))