Запах женщины

Кивалс Рузам
   Вдохновение нашёл здесь:
   
 http://www.stihi.ru/2020/02/17/9141
 
Вкус женщины!На что же он похож?
С чем схож её,такой чудесный запах?
Слегка пьянит,вгоняя тело в дрожь,
Что хочется смеяться или плакать.

С утра звенит апрельская капель,
А ночь была похожая на сказки.
Ещё хранит измятая постель
Накал страстей,изысканные ласки.

И запах,словно эндорфинов всплеск,
И вкус,в крови сумевший раствориться.
Почувствовать,увидеть вкус на срез,
Вновь запахом безмерно насладиться.

Как пахнут в мире все известные цветы,
Так пахнет женщина,мужской пленяя разум.
А вкус у женщины,конечно же-мечты!
Вкусив который ты зависим станешь сразу.