Ультрамарина полотно

Олечка Макарова
на «Лунное вдохновение» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2020/04/07/24

Ультрамарина полотно.
Серп отражается в водице.
А звёзды будто домино
Там... хороводом что девицы.

И бросив жёлтое панно
Как будто всем прядёт нам пряжу.
А золотистое руно
Всё стопроцентно на продажу.

Влюблённых столько... на земле
От вожделения страдают.
Весна иль лето, в январе...
Не спят и по ночам вздыхают...

Луна заглядывает к ним...
И слёзы льёт потоком лунным.
Чувств понимая их экстрим
И боль что в сердце их безумна.