Разбудит кофе с саксофоном

Вячеслав Полканов
Разбудит кофе с саксофоном;
Ловлю любовный аромат:
Он наполняет кровлю фоном,-
За нею вируса формат.

А завтра май и скоро лето;
Душа устала без тепла,-
Без слов поддержки у поэта
Надежда вскоре б умерла.

Апрель, увы, не вдохновляет;
Победу вирус отобрал
И ветеран с тоской вздыхает,-
Опять в Отечестве аврал.

Но, не прожить без позитива,
Мой на природу путь лежит,-
Она спокойна и красива,-
С ней оживет весной пиит!


Фото из интернета