В процессе прохождения

Эдуард Билак
      Отклик на "Путь возможно находим не тот"
      Счастье Светлана http://www.stihi.ru/2018/02/16/4920


Рубищем прорех не скроешь
И заплаты лоскутами,
Выпирает грех локтями
И хотел бы, не прикроешь.
Как бы жизнь не лицевал
Ближе нет своих одеял...

     Позднее там же:


Порастрепав в пути одежду,
Неся в себе лучи надежды,
Мечтою освещая путь
Любви познать изнанка, суть...
Дороги, что не выбираем,
Ведут ли к аду или, раю,
Кого-то с радостью несут,
Кого-то , на пинках ведут.
Кто волен может огрызаться,
Кусаться, радостно сражаться,
Но устоять, никто не может.
Стоять в пути - себе дороже.
Лишь тот свободен, кто по факту
Покинул грязь большого тракта,
Уйдя от всех себя нашёл...
Но...путь к себе, всегда - тяжёл.