Мир земной.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Мир земной - мир любви, ты чудесен..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/02/26/69

                * * *
Мир земной – мир любви,
                ты чудесен.
Ты по жизни моей – моя соль.
Ты донельзя красив. Твои песни
От ветров твоих, – радость и боль.
               
Я раздумьем к тебе уповаю.
Моё сердце – волшебная даль,
Ведь оттуда тоска отплывает,
Порождая душевный скандал.

В этой дали и ночь, и рассветы,
Этой далью дышу и живу.
В ней и Русь, озарённая светом,
В ней всё то, что я сильно люблю.
         
2012
Анатолий Яковлевич Романов, 2019
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/02/26/69

"В этой дали и ночь, и рассветы,
Этой далью дышу и живу.
В ней и Русь, озарённая светом,
В ней всё то, что я сильно люблю."
..........................

О земной красоте - лишь красиво.
Красотою ты строк ворожишь.
Напитавшись ветрами, их песнью,
В высь лазурную сердцем летишь.

Оно, словно просторы земные, -
Прочь изгонит печаль и тоску.
В нём рассветы, закаты шальные
Обнимают с любовью мечту.
:)

Валентинка Павлова   26.02.2019

Валентина, благодарю.

И я обнимаю пока мечту...

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   26.03.2020

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.