Наверное я пыль

Ма Брольцен
наверное, я пыль
меня он засосал
бесшумный пылесос
невинным разговором
фортуны колесо
он - ве(здесу)щий Ворон.
кровавая роса
и пепел - белый дым
как бледная поганка
и проходимость танка
и не стереть следы
друг друга так влечем
и я тут ни
 при чем
мой пепел обречен
игра была с огнем
и мы его согнем
по линии огня
в чертогах полусна
скрываясь до утра
наверное, я пыль.
межзвездная. тогда
он - черная дыра

2017