Но не сейчас

Ма Брольцен
17.01.2018
 
парализованный азартом
насобирав осколки фраз
когда-то это было правдой
но не сейчас
 
казалось нет уже возврата
коснувшись твоего плеча
когда-то это было правдой
но не сейчас
 
в холодном пламени заката
чернел безумия каркас
когда-то это было правдой
но не сейчас
 
испепеляющей лампадой
ты загорелся и погас
когда-то это было правдой
но не сейчас
 
"Мне никого уже не надо,
Мой повелитель, кроме Вас"
Когда-то это было правдой,
Но не сейчас.