Всё когда-нибудь пройдет Раннее

Ма Брольцен
И душевные все раны,
И обиды, и обманы,
Поздно это или рано,
Все когда-нибудь пройдет.
И удача синей птицей
На крылатой колеснице
Все же около промчится,
И назавтра не уйдет.
Будут новые победы,
Стороной пройдут все беды,
Лишь прислушайся к советам,
Все когда-нибудь пройдет.
Верь в себя, и все ты сможешь,
Самому себе поможешь,
Коль усилия приложишь,
Злой судьбы растает лед.