Месть Кровавого Юриста 2019

Ма Брольцен
Я слишком долго был в тени,
Лишь пешкой, всеми презираем,
В оковах этой западни,
Которую вы звали раем.

Вы мне стараетесь внушить,
Что я всего лишь часть системы,
И всеми фибрами души
Я ненавижу эти стены.

Вы слишком далеко зашли,
Теперь не будет вам пощады,
Вы просто круглые нули,
Плевать на ваши мне уклады!

Пока ваш срок не истечет,
Ваш долг не может быть погашен,
Пора отдать себе отчет -
Я никогда не буду вашим!

Я не возьму слова назад,
Кого из нас призвать к ответу?
Сам для себя я адвокат,
Я объявляю вам вендетту!

Всех ваших званий, степеней,
Не разберу - hasta la vista!
Ничто не может быть страшней,
Чем месть кровавого юриста!
Да, я маньяк с бензопилой,
Во мраке этих коридоров
Составит скоро новый слой
Твой труп на пачке договоров

Теперь я сам себе закон,
Теперь меня не остановишь,
Все стекла градом из окон,
Я жажду крови! Вашей крови!

итак, настало время шторма,
я не намерен ждать повторно,
слова "порядок", "долг" и "норма"
опять сжимаются петлей,
настало время сделать ставки,
и галстук как петля удавки,
мрак декораций в стиле Кафки
я прихожу сравнять с землей!