Здесь всегда молчат

Вячеслав Полканов
Мне кричат- "вы не кричите -
Это райский сад.
Вы умны, когда молчите -
Здесь всегда молчат.
"А в начале было слово" -
Означало оно - Бог.
Извратили его снова -
Человечества итог.
Умирает в суе слово -
Не спасет Христос.
Верю - "жить уже не ново" -
Есть на небо мост.
Помолюсь я молча к ночи:
Подожду ответ;
Не молчат лишь только очи,
Да и ваш поэт.





Фото из интернета