Дочери

Виктор Постников
Ты  всегда  была для меня  загадкой
Сфинксом
Ты была для меня дочерью, сестрой, женой, матерью
И всем ты была одновременно
И ты была мной
Я влюбился в тебя (лучшего себя)
И возненавидел
Твоих мальчиков



18/09/2020