Фрустрация

Елена Кочергина
               "Мой интерпол судьбы не знает зол...
                В фрустрацию не соизволю впасть я.
                Не стану я для всех как индекс счастья
                фрагмент души выкладывать на стол…

               (Ирина Леви
               "Изотоп любви")

                http://www.stihi.ru/2016/01/16/4751




Со словом проводя эксперименты,
Сварил я модных терминов котел.
Не избежав фрустрации момента,
Добавил инрепола экскременты,
Но, не сумев извлечь души фрагменты,
Фрагменты тела выложил на стол.




         21.09.2020