Осыпан берег золотой листвою

Вячеслав Полканов
Осыпан берег золотой листвою;
В глазах прохожих нежности заряд.
Я этот город вместе с вами строю-
Домов и улиц протянулся ряд.
        Припев:
А где то скрипка ностальгией плачет,
Ей в тон поет печальная струна;
Мой край родной, любимый - не иначе,
И в белой дымке спит моя страна.

Живем у Беломорского причала,
Омытого холодною волной;
Нас жизнь на кораблях порой качала.
Но снова возвращались мы домой.
            Припев:
А где то скрипка ностальгией плачет,
Ей в тон поет печальная струна;
Мой край родной, любимый - не иначе
И в белой дымке спит моя страна.

Пусть где то счастье с облаком летает
И ждем все время новых перемен;
Мечта за горизонтом - уплывает -
Хотелось жить без грусти и измен.
            Припев:
А где то скрипка ностальгией плачет,
Ей в тон поет печальная струна;
Мой край родной, любимый - не иначе
И в белой дымке спит моя страна.






















Фото из интернета