Равнодушие

Мелаике Хусейн
СОКРАТА
убили равнодушные к философии люди, иными словами его убийство было результатом равнодушия!
 
Мы можем иметь свои собственные взгляды на определенные аспекты жизни, мы можем иметь свои идеи и этическое мировоззрение сколько угодно, но есть простые факты и Истина, с которыми нам всем приходится сталкиваться ежедневно.

Вы уверены, что те, кого не волнует ваше мировоззрение и этические представления, когда придет время, будут действовать по-другому по отношению к Вам лично и вашим близким?

УСЛОВИЯ ВЫНУЖДАЮТ НАС БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ СЕГОДНЯ!
НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!
Безразличие - ПРИЧИНА ПРЕСТУПЛЕНИЙ и БЕДСТВИЙ!

#STOPINDIFFERENCE

Картина: «Смерть Сократа»
Художник: Жак-Луи Давид 1787 год.