Содом и Гоморра

Нина Матрохина
  "Уладив напрочь внутренние споры,
                Ослабив напряжения узду,
                Гулял и я в окрестностях Гоморры..."
               
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/4046
                Андрей Кац Доктор.

***********************************


Ослабив напряжения узду
Внутри себя известным всем приёмом
И удовлетворён весьма, иду
Усталость смыть в гоморрском водоёме.

Горя от жажды весь, к воде приник,
фиксируя привычно - всё ли чисто...
Два дня назад пропал здесь проводник,
А вместе с ним и парочка туристов.

Гляжу на скалы - в очертаньях плит
Каких-то два безумных индивида...
А из пещеры смотрит содомит
В цветных очках исчезнувшего гида.