Эмили Дикинсон - Пока жива

Виктор Постников
491

Пока жива
Пока не тронет Смерть
Пока мы дышим Воздухом одним
Пока одной КровИ
Под Таинством одним
Скажи, что может разлучить ? –

Любовь - как Жизнь – только длинней
Любовь - как Смерть - c тобой в гробу
Любовь – Сестра всем, кто воскрес
Стряхнувших Пыль, поющих “Жить”!


*  *  *
While it is alive


3/11/2020