Сон это спасение

Ма Брольцен
Сон - это гребаное спасение
Пусть на время, но у тебя очень много попыток
Кошмар может вдохновлять, вакцина сознания,
Когда ты просыпаешься, это облегчение
Пока по ту сторону, внешнего не существует
Когда ты страдаешь, бессонница это проклятие
Ты начинаешь ненавидеть жизнь и не можешь от неё уйти
Сон это маленькая смерть и спасение от смерти
Эликсир жизни в могиле и дверь из нее
И что более призрачно - сон в то время как ты наяву
Или явь когда ты во сне?