Буду, как бы, генерал!

Александр Нелепов
Рецензия на «Лань из пламени взирать!»
(Моргун-Джеджал-Смирнов)
http://www.stihi.ru/2013/06/08/1433

Небо синее закрылось,
Лучи солнца не видны,
Мрак настал, всё изменилось:
Лес и парки вновь скучны!

И тоска пошла по сердцу,
Весь промок до самых пят:
У природы стал я жертвой
И намокший мой наряд!

Я ругаю этот климат,
Я ищу «сухую» тень:
Не хватало мне экстрима
И не радует сирень!

Все мечты о тёплой бане,
Духом снова я воспрял!
Ласки получу от Мани –
Буду, как бы, генерал!