Сегодня день твой, Михаил!

Вячеслав Полканов
Сегодня день твой , поздравляю!
Тебе приветы шлет Стрелец;
Стихами щедро награждаю -
Растешь на радость - молодец!
Красив, умен, с руками - кстати;
Творишь и веришь в светлый путь,
Рожден на гордость честной знати -
Таким всегда для близких будь.
Твои года - твое богатство,
Глаза надеждою горят;
И поэтическое братство,
Друзья тебя боготворят!
Сегодня праздник - воскресенье :
Звонят с утра колокола;
Отметим, друг, твое рожденье,
Чтоб жизнь счастливою была!
Хлопочет снова рядом мама:
Лет девятнадцать - долгий срок,
И чувств прекрасных льется гамма -
Расти и радуй всех сынок!
На торте праздничные свечи;
Над Белым морем вновь рассвет
И льются праведные речи -
Желаем счастья! Много лет!











фото из интернета.