Мудрейшая королева...

Любовь Ефимова
Благодарю, за вдохновение Ирину Фетисову -Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2013/08/02/4588


Мудрейшая  королева,
Горькое счастье   моё.
Ответьте ... только без гнева,
Зачем  Вы шли в казино?

Ведомо зная, воитель,
Хитрец, проказник, мухлёр,
Женских сердец  обольститель,               
Страстных утех  фантазёр.

В жизни мужик  я удачлив,
Вытащил туз козырной.
И… очень прошу , не плачьте,
Дайте  слезинкам   отбой.

Милая моя   женщина,
Нас разлучила судьба.
Вы с небесами венчана,
Для них  Вы  святая раба.

И всё ж моя  королева,
Огонь  в душе не погас.
Вас приглашаю я смело ,
На танец...медленный вальс!

На зависть юным подругам,
Будем кружиться с тобой.
Пусть  воет  зимняя вьюга
Навек твой  верный  Бренд-Бой.