Жрец Морфея

Ма Брольцен
Когда астероид упал мне на голову, я не открыл новый закон
голубь клюет хлеб на моем теле
крови нет, но ее вкус отравляет меня
я отвратительный жрец, Морфей
ты засыпаешь на ступенях храма
мое сердце катится по ним, как с пирамиды майя
еще один конец света в туннеле
слепящий свет в глазах жертвы на вершине пирамиды
пока мумифицированный труп в глубинах гробницы
феникс клюет цветы шиповника на моем теле
проваливаясь в яму, где было мое сердце,
клавиши превращаются в щупальца, изнутри сжимают горло
на твоих губах яд, улыбка - нож, слова - тиски
вызываю такси в ад, но у него нет колес, а номер - забытый пароль
искалеченные молнии лежат на боку окаменев
я просто строю стены из букв, из зубов, которые в меня впивались
1:30 29.02.2020