Продавец чёрных дней 2017

Ма Брольцен
27.10.2017

вбивая меня как гвоздь в крышку моего же гроба
строить замки из пепла

после пытки все равно легче чем до

я бы столько всего сказала...

тление в небесах
сияние под землей

===

чтобы быть собой
чтобы быть свободным,
нужно отрезать себя от роли,
от восприятия приписанного обществом

сумерки сдавливают мне горло
ты гость под маской призрака

точки зрения - гвозди, которые в меня впиваются

монеты, за которые я покупала свои радости,
расплющены колесами поезда
пытаюсь разглядеть его маршрут...

мечты сбываются...сбиваются аритмией стука колес
путь - бесконечное крушение
но взрыв может поднять высоко...

в поисках своего места
внутри себя
но я жрец Морфея
и вуаль мрака скрывает мое лицо
он не может быть просто посредником

продавец черных дней