Динамика положительна

Виктор Постников
Сегодня вечером какая-то птичка громко пела о весне.
Город еще завален грязным снегом.
Деревья  и люди жмутся от засилия джипов.
Я знаю, как тяжело читать новости.
Я знаю, как глупо ожидать чего-то от будущего.
Но "динамика положительна".   
Сегодня вечером какая-то птичка громко пела о весне.



27/02/2021