Сомнения

Сергей Дроба
Пусть на душе моей -грусть.
Смотрю на множества сомкнутых-уст.
Они раскроются тогда- лишь когда
Заполню я смыслом сомненья -года.

И мартовский ветер мне в спину –подул,
Мешая сознанию судорогой – скул.
Утихнет ли к вечеру сильная – боль?
Лишь Промысла проблеск, укажет в чём-соль!

И мысль эта вовсе меня – не гнетет.
Она укрепляет меня для-невзгод,
И иволга ночью напомнила- мне.
Что все это было, было - вполне.