Жрица ночи

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к фото

    И на стихи Татьяны Червовой
    
  http://www.stihi.ru/2020/01/21/8535
     " То ли личность раздвоилась"

Бросило от сна аж в пот
И давленье подскочило,
Резко так схватил живот!...
Перед сном я начудила:

Шмыг на кухню тише крысы,
Чтобы горло промочить,
Чашку чая из мелиссы
В одиночестве попить.

Печенюшек взяла пару,
Кексик на глаза попался,
Пять оливок, два омара,
Стейк меня тут дожидался.

Мандаринку?! Половинку!
На СтихиРе - жрица ночи,
Не похожа я на свинку
И хомячу редко очень!!!