Патрик Кэрри - Практика

Виктор Постников
Когда просто сидишь
происходят многие вещи.
Где они были раньше?

Просители множатся.
Они прятались раньше.
Будда среди них.

Я падаю, снова и снова.
Но кто-то поднимается,
снова и снова.