Эмили Дикинсон - Восторг - как бриз

Виктор Постников
1118

Восторг -  как бриз
Поднимет от  Земли
И унесет в другую степь
Без  имени  -   

И не возвратит 
Пока не упадем
Чуть обновив  себя –
И Землю  -



*  *  *
Exhilaration is the Breeze