Эмили Дикинсон - Быть может, бедность наших дней

Виктор Постников
1717

Быть может,  краткость наших дней
Подчеркивает  сладость ?
Пусть люди радуются дню
И тормозят безумный ход
 рассудка
Чей пояс эзотерики
Спасет их от безумства


*  *  *
Did life's penurious length