Эмили Дикинсон - Вся Вечность - состоит из Дней

Виктор Постников
624

Вся Вечность  - состоит из Дней –
Их  трудно различить –
Но Бесконечность  - это Дом   
Где  я живу с Тобой -   

Отсюда – я  начну свой путь
Я уничтожу Дни -
Пусть месяцы  уйдут  в года -
Года -  уйдут с Тобой -   

Дни без сомнений -   остановь -
Торжественные дни    -   
Пусть мои дни не отличить
От Anno Domini*


* дней, когда  Бог ходил по Земле
 

*  *  *
Forever — is composed of Nows —