Эпиграмма для болтливых

Лилия Мальцева
Эпиграмма для болтливых комментаторов

  Не Есенин старый Сеня,
  Но токуeт ночь и дни.
  И глухарство восхвалют
  По знакомству — глухари.


                Стихи.ру 11 сентября 2021 года