Силуэт

Андрей-Кузнецов
                "Жил на свете поэт,
                А теперь нет его,
                Но остался силуэт,
                Который ценится высоко.

                Это работы творца -
                Они всегда будут жить
                И восхищать чтеца,
                И также душу теребить.
               
                Главная за этим награда -
                Оставить след после себя,
                А что это не правда? -
                Если они трогали и тебя."

                (C) Поэт
                Надежда Берлева
                https://proza.ru/2021/06/08/490


Жил на свете поэт.
А теперь его нет.
Вышел за картошкой.
Ну, и, весь .. немножко.

Силу_эту нелегко,
Выражаясь высоко,
А, может быть, высоко -
Если одиноко,

Теребить. Это - дело творца.
Но наказать подлеца
По всей строгости дня,
Если трогали и тебя.

(C) 2021 Андрей Кузнецов