Море яда

Ма Брольцен
Море яда
Мы плывем в море яда
Неизвестно есть ли берега
Если упасть, ты будешь пропитан ядом
Но не умрёшь мгновенно
Ты падаешь, ты поднимаешься,
Не можешь отмыть, не можешь осушить море и изменить его
Иногда контактируя с твоими слезами и кровью
Оно становится сладким веществом
И ты пьешь это
Ибо пить больше нечего

Мы могли бы танцевать на поверхности
Наслаждаясь её гладкостью
Пока не проломился лед
Но лёд был внутри меня

9 ноября 2021