Эмили Дикинсон - Они однажды прекратят -

Виктор Постников
874

Они однажды прекратят –
Сердиться на меня -
И вспомнят  как от холода   
Я  чуть не умерла. 

Тогда они все побегут
И будут звать меня
Но трудно мне благодарить   
Ртом скованным от льда.



*  *  *
They won't frown always —