Сериал

Домоседка
Спасибо Татьяне Парсановой
"В небесной ступе облака толочь"
http://www.stihi.ru/2021/11/20/5941


Тот  дождь, как заведенный, шёл всю ночь,
По скользкой, замерзающей дороге,
Неся в себе печали и тревоги,
Уже не в силах сам себе помочь...

Замёрзнет по пути, таков финал,
И станет снегом белым и пушистым,
А если повезёт ещё и чистым,
ЗИМА ПО-РУССКИ -- ДЛИННЫЙ СЕРИАЛ...

Немного скучный, чуточку смешной,
Спокойный,  по-старинке черно-белый,
И уводящий память за пределы,
Туда...где Мир понятный и простой...

Где серий столько, что не сосчитать,
О времени, событиях... О Жизни 
строителей  эпохи  коммунизма,
Умеющих работать и мечтать..

В них столько света, радости, тепла,
Наивной чистоты,  большого сердца,
Что трудно отыскать другое средство,
Которым очищалась  бы душа...