Далия Равикович Не оставляй его

Адольф Гоман
              Дополнение к сборнику «Стихи Далии Равикович с иврита»

Не оставляй его,
хоть и есть у тебя другой.
Не оставляй его,
хоть ждёшь уже час второй.

И хоть жалко было б уйти и уснуть,
и хоть он у тебя не первый, что ж, пусть,
не оставляй его,
ведь он красивый такой.

Не оставляй его,
хоть ты и молода,
не оставляй его,
хоть есть же выбор всегда,               

и хоть он не выбился из нищеты,
и хоть он летает на крыльях мечты,
не оставляй его,
ведь он чудесный такой.

Ведь во всём городе и вокруг него
нет тебя счастливей среди девушек никого.

Не оставляй его,
хоть больно глазам от слезы,
не оставляй его,
хоть проходят часы,

и хоть снова он забыл позвонить,
ты устала ждать и пора уходить,
не оставляй его.
Потому что только он и никто иной.

Песня на музыку К.Рехета и К.Ошерет в их исполнении на сайте
https://www.youtube.com/watch?v=dpIsb3eOF_s