Эмили Дикинсон. 1069. Paradise is of the option

Петр Долголенко
Рай – всего лишь вариант.
И не прост ответ –
Кто быть Изгнанным рискнёт
За Адамом вслед.




1069.
Paradise is of the option.
Whosoever will
Own in Eden notwithstanding
Adam and Repeal.