Neckому

Ма Брольцен
Вновь учусь я искусству испытывать боль
Но учились ли вы причинять ее
В каждом слове как взломанный стертый пароль
И доспеха или напряжения снятие
В закопченные стены высотных домов
Бьется пульс, он нарезан на кнопки и клавиши
На ступени, границу Империи Снов
Лишь на ощупь, ладони не гнутся как ландыши
Ярость прячется в ножны усталости
сигареты, потушенные об язык
Только ненависть в стенах и в облаке жалости
В страхе кинуть в огонь черновик
новостройки растут как растет борщевик
Только руки на горле и рвотный рефлекс
Но без осуществления
освобождения
Небоскребы стоят сигаретными пачками
Кровь рисует больные цветы на стекле
Отражая багровые шрамы рождения
Вырождения
Как так - деньги отмыты но кровью запачканы
Вкус желудочной кислоты
И голос
адреналина в артерий туннелях
Ты боишься падений а не высоты
Тормоза отказали в слепых каруселях
Спелый плод - лишь мотор в этой ржавой коре
Истекая без слез лихорадками рвоты
Но забвение тонет в заката костре
И ударами тока копируя ноты
Исповедуя город, который не спал
Колыбельные кладбищ цвели дискотеками
Не танцуя в квадратных осколках зеркал
Отражаться в них некому, некому, некому