Иглы дождя

Ма Брольцен
Вскрывая секреты, как свежие трупы
Под старые песни распавшейся группы,
Скрывая секреты, клейменный позором,
Тебя здесь приветствует призрачный ворон.

Ломаются иглы в пылающих венах,
Мгновенно настигла кровавая пена.
Пройди там где ливень стекает слезами
И ты все увидишь своими глазами.

шприцы в твоем теле как свечи на торте,
разбитое небо застряло в аорте.
кровь снова стекает по кафелю ванны,
как просто разрушить все планы!

месть будет холодной едва из могилы,
окружностью дула деля все на ноль,
душевная боль даст безмерные силы,
в то время как плоть не почувствует боль.

и в теле холодном, как ствол пистолета,
оставит свинец ряд бесчисленных проб.
восставший из гроба без бронежилета
придет отправлять тебя в гроб!

шприцы в твоем теле как свечи на торте,
поверь, старый враг борозды не испортит,
твой выстрел уже передал эстафету,
готовься к кровавому вечному лету

играя в рулетку
поставь на зеро
шлет черную метку
воронье перо

===
В небе темно
И тяжело
Словно пришло
Древнее зло
Словно часы
Вечно стучат
Капли росы
Гаснет свеча
На сквозняке
Пламя зажглось
И на руке
Выстрел насквозь
Места себе
не находя
Стрелы богов
Иглы дождя


Дрожит отражение в мокром асфальте,
Отметят твой путь пятна крови на карте.
Шприцы в твоём теле как свечи на торте
И мы навсегда на кровавом курорте.

Мечты, раскрываясь, как ангелов крылья
Теперь растворятся в кислотном дожде,
Становятся прахом, становятся пылью
В знак дани кровавой звезде.

Единственный мертвый на празднике мертвых
Пройдёт раздвигая толпу как чужой,
Рождаясь в судьбы бесконечных абортах,
Зови свою смерть госпожой.

Считай себя хищником, а не добычей,
Но смерть не оставит меж нами различий,
Один поворот обнуляет твой стаж,
Ты там где Харон твой единственный страж.

Штурмуй небоскрёб для бесед о высоком,
Луна ослепит нас всевидящим оком,
И кто-то под ней с электрическим током
Стать должен поближе знаком.

Нагнётся фонарь вопросительным знаком,
Гробы в лунном свете, покрытые лаком,
И весь Мегаполис, наполненный мраком,
Давно стал сплошным тупиком.

И пули под кожей как семя раздора,
И сеятель каждый дождется жнеца,
С могильных подножий зовет тебя ворон
Под пение хора в начале конца...

Я просто приду устранить неполадки
От этих дождей не спасет даже зонт
Наш лайнер готовится к жесткой посадке
И вы не покинете борт

и мертвые петли
затянуты словно ремни
светила ослепли
в дожде бесконечной резни

Ни шагу назад,
Опуская рычаг
Экскурсию в ад
Проведет твой испытанный враг

Ангел дождя
Падал с небес
и как судья
слушал процесс
урну с мечтой
Сдав под процент
Это шестой
Твой элемент
грим на лице
дождь не сотрет
иглы дождя превращаются в лед

взведенный курок
разогретое дуло
я просто приду огласить приговор
карательный ток
доберется до стула
стирая твой главный позор