В Караганде. Эпиграмма

Лилия Мальцева
Такого спросишь: "Рифмы где?"
Его ответ: "В Караганде!"
А посложнее  чуть вопрос —
Он извергает слов поноc.
(Аркаша враз подсуетился,
Всю переписку стёр и смылся).