Халат

Любовь Малеева
Вдохновило здесь:
http://www.stihi.ru/2019/11/05/6925

Ты пишешь, как бы ты со мной,
был оторваться рад!
Прости, прощай, я уходя -
оставила халат.

Напоминает обо мне?
И мимо не пройдёшь?!
Сидишь наверно в тишине,
халат к себе прижмёшь...

ОторвалАсь там пуговка,
пожалуйста найди.
Она такая редкая,
как перламутр зари.

Однако сам ты по себе, -
обманываться рад!..
Но всё же, ластится к тебе?
Предательский халат!

Причина будет веская!
Вернусь назад опять.
Что без халата, без тебя,
зимою замерзать!

15.10.2022 19:17 Любовь Малеева