Шок будущего

Ма Брольцен
Однажды утром я посмотрел в окно.
Там внизу остановился синий Бентли с прямоугольным люком в крыше.
То, что к нему направлялось, шокировало меня.
Мозг, заключённый в металлическую блестящую коробку без единого шва, повторяющую формой человеческую голову. Это передвигалось на стальной ножке, напоминающей трубу пылесоса.
Это был миллионер, чьё новое тело было в процессе разработки в лабораториях.
Его водитель ждал его, он находился один на один с этим пугающим полу-существом. До пробуждения у меня не было ни единой мысли, что это сон.
Шок будущего подстерегает за углом.
Главное не утратить мозг от инсульта.