Билет на катафалк

Ма Брольцен
в могиле обида, голод по сну
Нью-Атлантида, город ко дну
Аскетизм жреца Морфея, на границе с адом
Сила дает любовь, но дает ли любовь Силу?
липкие губы ангела смерти
ставят на тебе печать и ты пахнешь сладким ядом
как вырытые в нас могилы, куда ложатся медикаменты
колеса - циркулярные пилы, дороги - конвейерные ленты

может я не умею то, что другие
но я чувствую, то что не чувствуют они
жду чтоб меня пробудили от сна векового,
вызвав как дух
под слоем токсичных отходов
гробница не до конца рожденного существа из иного мира

голос просрочен, без понятых
так много точек без запятых